RESTAURANT AI PIOPPI MENUS

- Tortino di Zucca con fonduta di grana Padano e timo
- Pasta di grano duro alla mediterranea e crema di burrata-Fagottino di crespella farcito
- Tagliata di manzo con Porcini e Monte Veronese
- Patate al forno
- Pera al Valpolicella
- Caffè
- Comprensivo di acqua minerale, e vini del territorio
- Luccio in saor con polenta
- Risotto alla Tinca
- Filetto di Salmerino al forno verdure grigliate
- Semifreddo dello Chef
- Caffè
- Comprensivo di acqua minerale, e vini del territorio
- Polpo con crema di patate allo zafferano e pomodori confit
- Garganelli con cappesante e porcini
- Trancio di Orata scottata al rosmarino
- Contorno di stagione
- Tortino al cioccolato e salsa vaniglia
- Caffè
- Comprensivo di acqua minerale, e vini del territorio
Per qualsiasi richiesta di menù personalizzati Matrimoni, banchetti, battesimi, comunioni, cresime ed altri eventi, contattateci per appuntamento al numero 0457551266 o email a info@nauticapioppi.it